- Kombination herzhaft, salzig & sauer
- mindestens 6 Monate eingelegt
- traditionell japanisch
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
TerraSana Bio Umeboshi
Umeboshi bedeutet eigentlich „getrocknete Ume“. Ume ist eine japanische Frucht, die in Europa auch als Pflaume oder Aprikose bezeichnet wird. Der Geschmack ist unvergleichlich: stark, salzig und sauer. Noch nie Umeboshi gegessen? Es ist auf jeden Fall einen Versuch wert! In Japan werden Umeboshi oft zum Würzen von Reis verwendet und sind gleichzeitig ein wichtiger Bestandteil der japanischen Tradition. In Japan sagt man: „Ein Umeboshi am Tag hält den Arzt fern!“
Passende Filter für TerraSana Bio Umeboshi in der Kategorie
Insgesamt enthält das Produkt 0,15 kg, was 1,06 BE entspricht
TerraSana Bio Umeboshi Produktdetails
Bio Umeboshi
Ume Früchte*, Meersalz, Shiso-Blätter*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
150 g
Diverse
TerraSana Natuurvoeding BV, Postbus 70, 2450 AB Leimuiden, Niederlande
TerraSana Natuurvoeding BV, Postbus 70, 2450 AB Leimuiden, Niederlande, info@terrasana.nl
JP-BIO-006 (Ecocert Japan Limited)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus Nicht-EU-Landwirtschaft
Nach dem Öffnen luftdicht an einem trockenen, dunklen Ort bei Raumtemperatur (max. 20 ° C) lagern.
Kann in Spuren enthalten sein: Laktose
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 19.04.2026 oder länger
TER-UMEBI
8713576273199
Bewertungen für TerraSana Bio Umeboshi
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
Rezepte für TerraSana Bio Umeboshi
Rezepte für TerraSana Bio Umeboshi
Kundenbewertungen für Bio Umeboshi
* Alle Preise zzgl. Versandkosten und ggf. zzgl. Mehrwertsteuer und Zollabgaben (nur wenn über der Bagatellgrenze von 5 CHF). Vollständige Kosten werden im Warenkorb ausgewiesen.