Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
vita7 Bio Schwarzer Knoblauch, geschält, 80g
Einzigartiges Superfood aus Spanien - mit hohem Gehalt an Antioxidantien
Mit dem schwarzen Knoblauch von vita7 haben wir was ganz Besonderes für Dich. Diese ausgezeichnete Delikatesse erhält gerade Einzug in unsere Küchen. Der „Black Garlic“ Trend ist voll im Gange, auch wir sind von dem feinköstlichen Fermentprodukt überzeugt. Kein bisschen säuerlich, trocken oder von schlechtem Geruch. Das Besondere am schwarzen Knoblauch von vita7 ist, dass er unvergleichlich lecker schmeckt - missen möchten wir ihn nicht mehr.
Fermentation im traditionellen Spezialverfahren für mehr Vitamine, Mineralien und hohem Gehalt an S-Allylcystein
vita7 fermentiert hochwertigen weißen Bio-Knoblauch in einem traditionellen Spezialverfahren bei optimaler Temperatur und das ganz ohne Zusatzstoffe. So erhält das Superfood natürlicherweise seine tiefschwarze Farbe. Bei dieser schonenden Fermentation wird Schwefel abgebaut wodurch der unangenehme typische Knoblauchgeruch und seine Schärfe verloren gehen. Gleichzeitig bleiben alle positiven Eigenschaften des Knoblauchs erhalten. Auf die Fermentationstechnik kommt es an! So steigt sogar sowohl sein Mineralien-, Vitamin- als auch Antioxidantiengehalt an. Zudem ist vita7 schwarzer Knoblauch reich an Vitamin B12, Kalium, Phosphor, Kupfer, Mangan, Zink und Magnesium. Beachtlich ist der hohe S-Allylcystein Gehalt! Mit 3 Zehen (ca. 2 g je Zehe) täglich des vita7 schwarzen Knoblauchs, nimmst du bereits 60 mg S-Allylcystein zu dir. Das ist ein wirklich hoher Gehalt, die wenigsten Extrakte aufweisen.
Edle schwarze hochwertige Pyramidenfaltschachtel mit Golddruck - Zehen sind im Inneren extra verschweißt
Milder „Umami“ Geschmack mit leichter Balsamico-Note
Durch die Fermentation erhält er eine angenehm weiche und geleeartige Textur sowie seinen charakteristischen und saftigen Geschmack mit leicht süßlicher Balsamiconote. Der schwarze Knoblauch von vita7 ist unter der spanischen Sonne gereift, was sich in seinem besonders milden Aroma widerspiegelt. Ursprünglich entstand die Fermentation von Knoblauch mit charakteristischem „Umami“ Geschmack in Japan, was „köstlicher Geschmack“ heißt. In Asien wurde er auch in der traditionellen Medizin angewendet. vita7 schwarzer Knoblauch ist pur und roh lecker und mit gutem Nährwertprofil, denn die Art der Fermentation macht den Unterschied. Also ideal für deine Knoblauchkur. Probiere sie mal mit schwarzem Knoblauch aus!
aufgrund der speziellen Fermentationstechnik von vita7 besonders milder Geschmack - ohne unangenehmen Knoblauchgeruch
Schwarzer Knoblauch verzaubert deine Gerichte
Du kannst weißen Knoblauch in deinen Rezepten durch schwarzen Knoblauch ersetzen. So wird aus deinen Gerichten im Handumdrehen Feinkost. Gleichzeitig kannst du so die unangenehme „Knoblauchfahne“ vermeiden. Er ist eine wahre Delikatesse. Seine Einsatzmöglichkeiten in der Küche sind vielfältig. Ideal zum Snacken oder Kochen - roh oder gekocht. Im Salat, zu Pasta, auf Pizza oder Knoblauchbutter ein kulinarisches Highlight. Du kannst wirklich jegliche Skepsis über Bord werfen und sogar leckere Desserts lassen sich damit zaubern. vita7 schwarzer Bio-Knoblauch ist purer Genuss und bereichert in Rezepten zum Würzen und Dekorieren.
Knoblauchgeruch vita7 schwarzer Knoblauch - vielseitig einsetzbare Delikatesse in deinen Gerichten
kulinarisches Superfood - geschälte küchenfertige Zehen
Die geschälten schwarzen Knoblauchzehen von vita7 sind küchenfertig und einfach in der Anwendung. Du kannst sie direkt pur genießen oder für deine Gerichte verwenden. Wir freuen uns diese kleine Geheimzutat bei uns bei greenist in unserem clean Label Shop für natürliche, gesunde, pflanzliche Ernährung für ein besseres Körpergefühl zu haben.
zzgl. Versandkosten und ggf. Kosten, ausgewiesen Warenkorb
Passende Filter für vita7 Bio Schwarzer Knoblauch, geschält, 80g in der Kategorie
Insgesamt enthält das Produkt 0,08 kg, was 3,60 BE entspricht
* empfohlene Tagesverzehrmenge / NRV: Prozent der Nährstoffbezugswerte
** keine Empfehlung vorhanden
vita7 Bio Schwarzer Knoblauch, geschält, 80g Produktdetails
Bio Schwarzer Knoblauch, geschält, 80g
100% fermentierter Knoblauch*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
80 Gramm (g)
Zum Kochen, Backen und als Snack.
Spanien
Spanien
vita7 GmbH, Hagedornstraße 22, 20149 Hamburg, Deutschland
vita7 GmbH, Hagedornstraße 22, 20149 Hamburg, Deutschland, info@vita7.de
ES-ECO-001-AN
Die enthaltenen Zutaten stammen aus EU-Landwirtschaft
Trocken lagern, vor Wärme schützen
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 25.11.2025 oder länger
VITA-SKG
4251396400141
Bewertungen für vita7 Bio Schwarzer Knoblauch, geschält, 80g
mein ständiger Begleiter beim Essen vorbereiten... und alle freut es :-))
Schmeckt super lecker in Gerichten und dazu sehr gesund! Eine Empfehlung wert.
Schmeckt super lecker in Gerichten und dazu sehr gesund! Eine Empfehlung wert.
Macht schwarzer Knoblauch einen schlechten Atem?
Nein, durch schwarzen Knoblauch bekommst du keinen typischen "Knoblauch-Atem" wie von frischem Knoblauch. Du kannst ihn also beruhigt essen. Auch wenn du einen Termin oder ein Date hast :-)
Was kann ich mit dem schwarzen Knoblauch machen?
Der schwarze Knoblauch ist ein gesunder Snack für die ganze Familie. Er kann zum verfeinern von Pasta, Salaten, Hummus oder Pesto benutzt werden, sowie bei der Zubereitung von Fleisch oder in Marinaden zum Einsatz kommen.
Haltbarkeit von geöffnetem schwarzen Knoblauch?
Liebes greenist Team, wie lange sind die geschälten Zehen des schwarzen Knoblauchs nach Öffnung der Packung haltbar? Darf dieser in einem verschlossenen Gefäß gelagert werden, muss man noch auf evtl entstehende Gase achten oder wie lagert man die geöffnete Packung am besten? Dankeschön und liebe Grüße, Patrick
Du möchtest wissen, wie du den geschälten schwarzen Knoblauch von vita7 nach dem Öffnen am besten lagerst, um seine Qualität zu erhalten. Hier ein paar schnelle und effektive Tipps für dich. Nach dem Öffnen der Packung ist es ideal, den schwarzen Knoblauch in einer luftdichten Dose zu lagern. Diese Art der Aufbewahrung hilft, die Frische des Knoblauchs zu bewahren und sorgt dafür, dass seine Konsistenz und sein Aroma möglichst lange erhalten bleiben. Es ist normal, dass die Konsistenz des Knoblauchs im Laufe der Zeit etwas härter werden kann, aber dies beeinträchtigt nicht seine Genießbarkeit bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum. Stelle die luftdichte Dose an einen kühlen, trockenen Ort, fern von direktem Sonnenlicht. So stellst du sicher, dass der schwarze Knoblauch bis zum Ende des Mindesthaltbarkeitsdatums seine Qualität behält. Kurz gesagt, mit einer luftdichten Dose und der richtigen Lagerung kannst du deinen geschälten schwarzen Knoblauch von vita7 optimal nutzen und lange genießen.
Rezepte für vita7 Bio Schwarzer Knoblauch, geschält, 80g
Rezepte für vita7 Bio Schwarzer Knoblauch, geschält, 80g
Kundenbewertungen für Bio Schwarzer Knoblauch, geschält, 80g
mein ständiger Begleiter beim Essen vorbereiten... und alle freut es :-))
Schmeckt super lecker in Gerichten und dazu sehr gesund! Eine Empfehlung wert.
Schmeckt super lecker in Gerichten und dazu sehr gesund! Eine Empfehlung wert.
Entspricht meinen Erwartungen völlig.
Etwas teuer aber gut
Köstlich, mild & gleichzeitig aromatisch. Etwas ganz Besonderes
Ich bin super damit zufrieden. Mein Cholesterinspiegel ist merklich gesunken.Die Lieferung erfolgte 1 Tag nach Bestellung und somit sehr schnell.
Fermentierter schwarzer Knoblauch : alles zur Zufriedenheit, schmeckt frisch, Verpackung hygienisch, die geschälten Zehen machen den Verzehr einfach.
Sehr die Mahlzeiten bereichernd
Ich kann diesen Knoblauch sehr empfehlen. Er schmeckt sehr lecker
Die geschälte Variante gefällt mir sehr gut, schmecken einfach lecker. Die Knoblauchzehen sind nicht zu fest, oder zu weich, Ideal für Zwischendurch mit Baguette, oder als Zutat bei vielen Gerichten. Werde ich wieder nachbestellen 👍
Im Gegensatz zu anderen Produkten ist hier der S-Allylcistein-Gehalt ausgewiesen. Die Wirkung ist super und meinem Blutdruck geht es wieder gut. Auch der Geschmack überzeugt mich sehr. Er ist so gut, dass ich es sogar pur essen kann, was ich bei Produkten anderer Hersteller nicht kann.
Lecker im Gemüse, auf dem Butterbrot oder in der Avocadocreme
hat mir mein Arzt empfohlen - dieser schmeckt kein bisschen sauer wie andere, die ich gekauft hatte - kann ich nur weiterempfehlen
Macht schwarzer Knoblauch einen schlechten Atem?
Nein, durch schwarzen Knoblauch bekommst du keinen typischen "Knoblauch-Atem" wie von frischem Knoblauch. Du kannst ihn also beruhigt essen. Auch wenn du einen Termin oder ein Date hast :-)
Was kann ich mit dem schwarzen Knoblauch machen?
Der schwarze Knoblauch ist ein gesunder Snack für die ganze Familie. Er kann zum verfeinern von Pasta, Salaten, Hummus oder Pesto benutzt werden, sowie bei der Zubereitung von Fleisch oder in Marinaden zum Einsatz kommen.
Haltbarkeit von geöffnetem schwarzen Knoblauch?
Liebes greenist Team, wie lange sind die geschälten Zehen des schwarzen Knoblauchs nach Öffnung der Packung haltbar? Darf dieser in einem verschlossenen Gefäß gelagert werden, muss man noch auf evtl entstehende Gase achten oder wie lagert man die geöffnete Packung am besten? Dankeschön und liebe Grüße, Patrick
Du möchtest wissen, wie du den geschälten schwarzen Knoblauch von vita7 nach dem Öffnen am besten lagerst, um seine Qualität zu erhalten. Hier ein paar schnelle und effektive Tipps für dich. Nach dem Öffnen der Packung ist es ideal, den schwarzen Knoblauch in einer luftdichten Dose zu lagern. Diese Art der Aufbewahrung hilft, die Frische des Knoblauchs zu bewahren und sorgt dafür, dass seine Konsistenz und sein Aroma möglichst lange erhalten bleiben. Es ist normal, dass die Konsistenz des Knoblauchs im Laufe der Zeit etwas härter werden kann, aber dies beeinträchtigt nicht seine Genießbarkeit bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum. Stelle die luftdichte Dose an einen kühlen, trockenen Ort, fern von direktem Sonnenlicht. So stellst du sicher, dass der schwarze Knoblauch bis zum Ende des Mindesthaltbarkeitsdatums seine Qualität behält. Kurz gesagt, mit einer luftdichten Dose und der richtigen Lagerung kannst du deinen geschälten schwarzen Knoblauch von vita7 optimal nutzen und lange genießen.
* Alle Preise zzgl. Versandkosten und ggf. zzgl. Mehrwertsteuer und Zollabgaben (nur wenn über der Bagatellgrenze von 5 CHF). Vollständige Kosten werden im Warenkorb ausgewiesen.